当前位置: 首页  图片新闻

武汉商贸职业学院现代管理技术学院党总支书记、院长王姣蓉教授一行来我院参观交流
发布时间: 2023-12-26 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 47

20231225日,武汉商贸职业学院现代管理技术学院党总支书记、院长王姣蓉教授一行5人来我院调研交流,旅游管理学院党委书记杨崇君教授、院长薛兵旺教授等班子成员及中层干部参加了本次活动。杨崇君书记首先代表旅游管理学院向王姣蓉书记一行的到来表示热烈欢迎,薛红副书记介绍了旅游管理学院基本情况,副院长周耀进副教授介绍了旅游管理学院的办学经历、专业建设、学科建设、招生、就业、学科竞赛等情况。随后王姣蓉书记长对现代管理技术学院的发展历程、专业设置以及办学特色做了详细介绍,同时就酒店管理专业人才培养体系、课堂教学改革、实验实训室建设、专业学科竞赛等方面与我院进行了深度交流,并请旅游管理学院给予支持帮助,随后双方一起参观了智慧旅游与智慧酒店实验室、五星级酒店虚拟仿真实验室等实验实训室。

武汉商贸职业学院是我校对口支持的民办高校,两校一直保持着友好的互动交往。王姣蓉书记对旅游管理学院的热情接待和经验分享表示感谢,期待今后有更多的学习交流。杨崇君书记表示旅游管理学院班子将于近期到访武汉商贸职业学院现代管理技术学院,并就2024年两校交流项目列出清单并逐一落实