当前位置: 首页  图片新闻

武汉旅游研究院与中传华夏国际文旅集团战略合作
发布时间: 2024-04-30 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 15

2024430日,武汉商学院武汉旅游研究院与中传华夏国际文旅发展集团战略合作签约仪式在旅游管理学院401会议室举行。武汉研究院院长薛兵旺教授和中传华夏国际文旅发展集团战略发展中心总经理杜海军出席了本次签约仪式。

薛兵旺院长对中传华夏国际文旅发展集团领导的到来表示热烈欢迎。双方就武汉市相关旅游项目进行了深入的交流,双方就合作项目达成共识。薛兵旺院长和杜海军总经理作为双方代表在校企合作协议书上签字。本次签约仪式的成功举行,实现了校企资源的有机结合和优化配置,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础。

据悉中传华夏国际文旅集团在全国有多个分公司,属于大型国有企业,业务范围涉及文化和旅游全产业链,这次合作为我校旅游管理学科专业发展和服务区域经济提供了广阔平台。