当前位置: 首页  图片新闻

我校西藏山南市酒店服务管理培训班如期开课
发布时间: 2024-05-09 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

57日,由西藏山南市乃东区人社局牵头,武汉商学院承办的“鄂藏情——西藏山南市酒店服务管理培训班”如期顺利开班。旅游管理管理学院院长薛兵旺教授作为培训班教学团队的总负责人兼主讲教授,在北1-502教室,激情开讲第一课《旅游住宿业从业人员服务与管理规范》。薛教授深入浅出、干货满满的教学内容得到了现场学员的一致好评,课堂现场气氛活跃。

此次为期10天的“西藏山南市酒店服务管理培训”课程安排,紧紧围绕新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行党中央关于“全面推进乡村振兴”,“扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴”的重要战略决策。课程内容涵盖酒店管理基础知识、酒店从业人员的服务与管理标准、旅游从业者的礼仪与形象塑造、酒店财务管理知识、酒店餐饮安全管理、民宿接待技能及训练、酒店餐饮技能实训、酒文化与茶文化技能实训、特色酒店参观学习等多项理论及实践课程。旅游管理学院及继续教教育学院承办的此次培训班,教学资源丰富,目的在于推动山南市乡村旅游住宿业高质量发展,这是美丽乡村高质量发展阶段一项重大而紧迫的战略任务,也是持续扎实推进当地美丽中国建设的有力抓手。