旅游系喜迎海外合作伙伴

发布者:admin发布时间:2010-10-15作者:浏览次数:200

近日旅游系领导迎来海外合作伙伴——美国饭店协会教育学院。美国饭店协会教育学院是一家促进酒店业与酒店学校管理标准和研究最新酒店管理知识的非营利性机构,成立于1953年,是世界上最大的为酒店业及教育机构提供课程及方案的支持者,也是世界上最权威的酒店业职业资格认证机构。
旅游系薛主任、丁主任等热情接待了美国饭店协会教育学院一行5人,带领他们对我院旅游系实训楼进行了参观,并与之进行了初步的洽谈。洽谈主要涉及到了在政府和法律允许范围内的合作,其中有课程置换、教材合作,职业资格认证培训,学生的实习与就业等问题。这是我系与该机构进行的初步洽谈,待有关合作法律程序咨询完后,再进行深入的洽谈与合作。