旅游与酒店管理学院召开表彰大会暨课题结题会

发布者:admin发布时间:2012-09-28作者:浏览次数:110

旅游与酒店管理学院召开表彰大会暨课题结题会

2012年9月25日下午,旅游与酒店管理学院表彰大会暨课题结题会在武汉晶博休闲农庄隆重召开,会议由副院长丁永玲主持,学院全体教职工到场参加了大会。
大会首先由高静书记宣读了学院对获奖团队与个人的表彰决定,为在 “2012年全国中餐宴会主题设计大赛”中荣获一、二、三等奖的教练组和“2012年全国导游服务技能大赛”中获得两个三等奖的教练组给予优秀团队奖励;为在学院举办的“2012年教师教学技能大赛”中获得一、二、三等奖的袁文平等五位老师给予个人奖励。薛兵旺院长、余光祥书记和高静书记为受表彰的团队与个人颁发了奖状。
接下来,薛院长作了承前启后、继往开来的讲话:一、学院至开学以来,教学秩序井然有序,行政、学工工作顺利进行,为本学期工作开了个好头,希望全体教职工再接再厉,除了搞好本职工作,还要关心学生心理成长,维护学校的稳定;二、今年要积极引进高层次人才,争取扩大教授、副教授和博士队伍;三、旅游与酒店管理学院发展至今,突破重重困难,才取得现在的好成绩,希望老师们拧成一股绳,继续把教学质量工程做好,在巩固原有教学成果的基础上有所创新;四、学院将创造条件,重点培养一批年轻的骨干教师,使学院的师资队伍更加合理,充分调动每位老师的积极性,再创辉煌!
会议在热烈、和谐的气氛中结束。

旅游与酒店管理学院办公室