学院组织人事部到旅游系调研

发布者:admin发布时间:2012-03-07作者:浏览次数:60

学院组织人事部到旅游系调研

36,学院组织人事部部长张石、副部长徐红到旅游系对党的基层组织建设、系部机构设置以及对学院中心工作的意见和建议进行了调研。系主任薛兵旺、系党总支书记赵菲、系副主任丁永玲及各科室的负责人参与了会议。

首先赵菲书记作了《旅游系党总支工作情况汇报》的主题发言。着重介绍了三个方面的情况。一是旅游系党总支人员构成及简介、二是旅游系党总支建设及工作开展情况、三是围绕中心工作,开展“创先争优”活动。最后围绕系部工作实际提出了问题及建议。

薛兵旺主任就系部工作中遇到的一些问题以及系部下一步的发展与组织部领导进行了交流并提出了一些意见和建议。同时对系部的机构设置与组织人事部领导进行了探讨。

丁永玲副主任主要谈了教师培训工作、学科带头人待遇标准、升本专业经费等与教学有关的问题。

组织人事部张石部长就系部机构设置、内部分配等具体问题与系部领导进行了深入交流。