旅游系新年新气象

发布者:admin发布时间:2012-02-12作者:浏览次数:46

一年之季在于春,2月11日在阳光明媚春意盎然的开学第一天,旅游系召开了2012年新学期工作会议,系领导班子布置了新年开学的各项工作事宜。
会上,丁永玲副主任要求老师仔细核对课表,认真准备好开学第一周的课程,及时更新完善教案、PPT等教学文本;同时,要求老师加强科研,系部将在今年筹备科研主题交流活动。
赵菲书记提出了2012年旅游系党总支全年工作要点,总的指导思想是:学习贯彻党的十七届五中、六中全会精神,按照学院十二五改革和发展规划纲要的要求,以科学发展观为统领,紧紧围绕院系中心工作,以教学工作为中心,以人才培养为根本,发挥队伍整体作用,形成系文化特色,推进“创先争优”活动不断深入,推动旅游系不断向前发展。
薛兵旺主任在会上做了重要发言,他用“抓效率、求发展、重实绩、上台阶”12字方针概括了旅游系“十二五”期间的发展方向和具体管理措施,为旅游系旅游管理专业升本、学生规模、师资队伍发展、专业建设等作出了具体的指示。
会后,教职工们精神抖擞,开始为新年新的工作磨拳擦掌。