荆楚英杰宣讲团走进我校 旅游系教工党支部组织学习

发布者:admin发布时间:2011-10-19作者:浏览次数:44

荆楚英杰宣讲团走进我校  旅游系教工党支部组织学习

为纪念辛亥百年和建党九十周年,湖北省博物馆举办了《荆楚英杰宣讲团——湖北省博物馆志愿者走进高校》活动,其首场宣讲活动在我校举行,旅游系教工党支部组织了教工代表参与“学习荆楚英杰感人事迹,立足教师岗位创先争优”的主题学习。

2011924下午,旅游系党政负责人及办公室、各教研室、教学科、学生科的10余位教工代表,与学生代表一道,在学院图书馆学术报告厅参加了宣讲报告会,倾听和学习了辛亥革命武昌首义志士、向警予、贺炳炎、中山舰指战员、闻一多等荆楚英杰的光辉事迹。

荆楚英杰们的光辉事迹,让与会教师们受到了极大地教育。他们表示,要以先辈为楷模,弘扬他们的大无畏精神和献身精神,站好三尺讲台,争当优秀教师,争创先进,做受人尊重的人民教师;并向更多老师、学生宣传荆楚英杰们的光辉事迹。