我校学生深圳大运会服务受好评 国际大体联主席褒奖

发布者:admin发布时间:2011-09-01作者:浏览次数:44

副院长刘萌与实习学生合影

26届世界大学生运动会刚刚落下帷幕,在本届大运会上,我校有旅游系、应用外语系15名学生,参加了服务接待工作,以出色的表现,受到各方嘉宾的好评。国际大体联主席加里安欣然与我校学生合影留念。

开学前,副院长刘萌到深圳看望了这些学生,代表学校对大家表示慰问,对他们的成绩给予充分肯定。

这15名学生是作为深圳五洲宾馆的实习生参与大运会接待服务的,主要从事前台接待、贵宾引导、商务专员等工作,接待的都是大运会会议的执委领导及重要外国来宾、政府首脑。商务中心对英语口语及职业礼仪要求很高,朱亚军同学实习生才仅仅一个月,却很好胜任了这份工作,优雅的举止、清新的笑容赢得外国友人留下了深刻的印象。礼宾部的谢文波同学更是有幸与新任国际大体联主席加里安合影。加里安热情称赞他工作认真,对人友善。

谢文波与新任国际大体联主席加里安合影

刘萌在与同学们交谈时指出,能参与大运会的服务工作,对大家是一次难得的机会,它不仅锤炼了技能,磨练了意志,也增长了见识、积累了工作经验。刘萌鼓励学生们在下一阶段的学习工作中,更有目标,取得更大的成绩和收获。

大运会结束后,这些学生将继续在五洲宾馆实习。