长江日报报道我系学子将服务北京奥运会

发布者:admin发布时间:2008-05-14作者:浏览次数:55

武汉商院近百名学子参加奥运礼仪服务
   去年女足世界杯期间布拉特与商院学生合影

本报讯  继227名师生入选北京奥运厨师之列后,昨日,武汉商业服务学院又有96名学生被确定参加奥运礼仪、餐厅服务。其中35人近期将进驻奥运村服务。

这些学生均是商院旅游系酒店管理和航空服务等专业的学生。他们曾参加了去年的第六届城运会和女足世界杯的服务,女足世界杯期间,他们受到国际足联主席布拉特的称赞,布拉特还欣然与学生们合影留念。

去年底,北京多家奥运指定酒店专门到武汉商院挑选奥运服务人员,经过专业素质和英语等考核,这些学生幸运入选,并于今年初赴京进行先期实习。在此期间,一些学生还参加了全国“两会”的礼仪服务等,受到了好评。

目前,这些学生正在北京进行紧张的上岗前的强化培训,其服务工作将持续到北京残奥会结束。