旅游与酒店管理学院开展新生专业教育讲座

发布者:ly发布时间:2013-09-18作者:浏览次数:73

为使2013级新生对自己所学专业有更加全面、深入的了解,917日下午,伴着金秋丹桂的花香,旅游与酒店管理学院分专业开展了“2013级新生入学专业教育”讲座。我院院长薛兵旺教授、书记高静教授、负责教学的副院长丁永玲教授、各专业教研室主任以及专业老师参加了此次讲座。

此次讲座按酒店管理、旅游管理、航空服务三个专业分别进行,学院领导及各专业教研室负责人分别向新生介绍了专业教学课程的安排以及我院专业师资力量,也对学生关心的大学学习、升学、就业前景等方面的问题一一进行解释说明,希望同学们积极转变角色,尽快找到适合自己的学习方法,学会自我学习和主动认知。各专业老师也积极与学生互动,为新生们答疑解惑。“千里之行始于足下”,老师们鼓励同学们从大一开始就要为自己的未来做好规划,学好专业知识,为毕业就业打下良好的基础。

通过这次讲座,新生对旅游与酒店管理专业有了更深入的了解和认识,纷纷表示一定会明确学习目标,培养专业兴趣,珍惜学习机会,早日实现自己的理想