旅游与酒店管理学院学习党的十八届三中全会精神

发布者:ly发布时间:2013-11-20作者:浏览次数:65

11月19日下午,旅游与酒店管理学院集中学习党的十八届三中全会精神。院长薛兵旺介绍了学校召开大会传达学习党的十八届三中全会精神的具体情况,传达了学校领导对学习宣传贯彻落实党的十八届三中全会精神的指示要求。

薛兵旺指出,党的十八届三中全会意义重大,指引了全面深化改革的未来方向,旅游与酒店管理学院未来工作要紧密结合全会精神,谋求改革突破。党的十八届三中全会精神内容丰富新颖,每一位教职工要全面系统学习全会文件,深刻领会全面深化改革的新思想、新论断、新举措

院党总支书记高静指出,党的十八届三中全会对全面深化改革进行系统部署,与广大党员群众对改革的期待相契合,引起了全社会的广泛关注。旅游与酒店管理学院要用多种形式认认真真、逐字逐句的学习全会文件精神,促进全体教职工厘会上,邀请了思想政治课部副教授张先梅对全会公报和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》进行讲解她介绍了十八届三中全会的基本情况,对会议主题与主要内容作了解读,尤其提到会议决定中的几大亮点是我党前所未有的改革举措,总结了此次大会的意义。

旅游与酒店管理学院全体教职工参加了集中学习,相互交流了对学习党的十八届三中全会精神心得体会。