学雷锋日报道(一)

发布者:ly发布时间:2014-03-07作者:浏览次数:275

学雷锋日报道(一)

志愿服务走进武汉地铁

李捷

由武汉市旅游局牵头,武汉导游服务中心举办的“学雷锋”志愿服务进地铁活动于35日在武汉124号轨道交通线重要站点口开展,武汉商学院旅游与酒店管理学院青年志愿者协会积极参与并配合服务工作。

据悉,志愿者们分别在中山公园、汉口火车站等人流密集站点宣传武汉旅游最新产品线路、对市民发放旅游便民手册等旅游宣传产品及小纪念品,同时帮助地铁工作人员做好人流指引和疏导工作。

在此次志愿活动中,志愿者们早上6点从学校出发,顾不上吃早餐,全身心投入到志愿服务工作中去,展现了当代大学生的优良品质和精神面貌,宏扬了青年志愿者文明礼仪服务精神。

此次活功共吸引了来自武汉商学院、武汉信息传播职业技术学院、武汉国际旅行社的56名青年志愿者参加。