东航空姐来我院与航空服务专业学生面对面

发布者:ly发布时间:2014-04-02作者:浏览次数:338

328上午,东航客舱部经理率东航教员一行五人应邀来到我院与航空服务专业的学生开展交流活动。

首先,副院长丁永玲代表旅游与酒店管理学院对东航来访人员表示热烈的欢迎。东航武汉分公司的服务教员郭老师在我院旅游模拟实训室与航空服务专业的学生进行了一次深入透彻、气氛热烈的交流。作为资深专业人士,郭老师以“永不褪色的蓝天梦”为题,与其他各位老师配合从技能展示、礼仪训练、机舱区域、设备设施、工作行程各个方面详尽地介绍了客舱工作的规范,并针对“客舱服务”工作,以大量案例,生动详尽地为同学们讲述了航空服务工作需要的基本素质和可能遇到的各种问题。

接着,同学们就自己关心的有关专业、工作、航空公司对员工的要求等方面的问题向五位航空业资深人士请教,与她们展开了热切的交流。郭经理和其他教员们认真细致、不厌其烦地进行了解答。在这次活动中,台上妙语连珠、精彩迭出,台下如痴如醉、掌声如雷。同学们纷纷表示,这是一场让在校生获益匪浅的精神盛宴,此次讲座贴近航空服务专业学生的实际需求,使大家对大学学习目标更加明确,对未来的职业规划更加合理,坚定了学生的职业自信心。