深化校企合作:《武汉荷田大酒店中层管理干部培训班》开班

发布者:ly发布时间:2014-04-25作者:浏览次数:373

 

 

4月23日上午9点,武汉商学院《武汉荷田大酒店中层管理干部培训班》开学典礼在武汉荷田大酒店举行。荷田大酒店的主要负责人、校领导刘萌副院长、旅游学院院长薛兵旺教授等出席典礼,刘萌代表学校致辞。

会后,薛兵旺教授以《有效管理与优质服务---酒店管理人员的履职标准》为题,作了精彩的演讲,受到60多名企业中层管理人员的好评和欢迎。

据悉,我校与武汉荷田大酒店早在5年前就开办了《酒店管理专业全资助订单班》,目前有10多位订单班的毕业生走上了管理岗位,已成为企业发展的骨干。此次培训班为期3个月,共分12讲,主要培训内容包括《优秀酒店人员的履职标准》、《酒店服务礼仪》、《酒店营销技巧》、《形象设计与形体训练》、《宴会设计》、《酒店团队建设》、《酒店法律法规与问题处理》等课程,旅游与酒店管理学院将派出最强的师资团队参加培训,将进一步深化双方的校企合作关系。