和谐对话 展示学校风采 家校联通 共商教育大计

发布者:ly发布时间:2014-09-01作者:旅游与酒店管理学院 黄志彤浏览次数:128

我院于2014年8月30日下午两点半在学院401会议室召开了新生家长座谈会,这是我院首次面向新生家长召开的座谈会。

此次家长座谈会由学生科科长杨涛主持,院领导、教师、辅导员及学生家长代表参加了会议。薛兵旺院长就旅游与管理学院的发展规模、师资力量及学科专业的人才培养、就业状况和未来发展方向向家长们做了详细的介绍。高静书记则针对家长最为关心的学习、技能提升、校园文化生活、师资力量、实习实训条件等问题作了简洁的介绍。两位领导代表院系对家长代表表示欢迎,也承诺会尽最大努力将新生培养为修养与知识齐备、能力与技能并驾的优秀大学生。期待家长积极支持配合,帮助大学生尽快实现角色转换,融入大学生活。

家长们也就学生专升本、专套本、考研、出国、就业等问题与院领导和老师进行了沟通和交流,与会的领导和老师均作出了详细的解答,家长纷纷表示,把孩子交给旅游学院,他们十分放心。有这么关心孩子的老师,这么优美的环境,他们为孩子的的选择感到高兴。

本次家长座谈会让新生家长更深入了解了学校及学院的情况,更加放心把学生交给学校,家长们提出的建议也有利于学院及学校的建设,开辟了我院家--校互动教育的好开端。