春风迎来新学年 教师关怀暖心田

发布者:ly发布时间:2015-03-09作者:浏览次数:67

长达一个多月的寒假结束了,同学们在三月的第一天返回了阔别已久的校园。中午的南三学生寝室里静悄悄的,大家正在收拾行李,整理思绪,突然听见门外传来阵阵敲门声。开门后才发现,原来是旅游与酒店管理学院高静书记、丁永玲院长带着辅导员、老师来慰问返校学生。领导和老师们微笑的脸和关切的话语让还带着冷清的寝室顿时温暖了起来,大家心中那份思念家人的惆怅渐渐被融化成对新学年的向往与期盼。

利用午休的时间,领导和老师们走访了南区学生寝室,在欢迎大家回校的同时,也耐心叮咛同学们要注意人身财产安全、做好新学年的准备。面对领导及老师们的来访,同学们都显得十分热情、开心。结束了对同学们的慰问,领导和老师们很快又投入了工作之中。虽然一中午的走访有些短暂与匆忙,但同学们的笑容却告诉着老师,她们的心是暖暖的。