旅游与酒店管理学院党员集中学习《准则》与《条例》

发布者:ly发布时间:2016-05-30作者:何莲浏览次数:65

2016524日,旅游与酒店管理学院在学院会议室开展了关于《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》与《条例》)的学习分享会,会议由高芳书记主持。整个学习分享会由两个阶段组成:第一阶段是关于《准则》与《条例》理论知识掌握情况的抽查与检验。首先,高芳书记抽查了三名教师对《准则》相关理论的掌握情况,其次教工支部学习委员袁文平带领大家学习了《条例》第二章的相关内容,并对大家的学习情况进行了简单抽查。第二阶段由高静书记给大家上了一次题为《党的历史与党风廉政建设》的党课,高静书记给大家回顾了党的发展历程,并将党的理论知识与当前时事热点相结合,与大家共同分析分享观点,使得党的理论知识更加鲜活生动,同时也将大家的学习积极性与热忱充分调动起来,引人深思、产生共鸣。