旅游与酒店管理学院教工党支部

发布者:lv发布时间:2016-09-09作者:浏览次数:74

何 莲

为进一步贯彻落实全市“两学一做”学习教育的总体部署,旅游与酒店管理学院教工党支部于201667日下午在学院会议室开展了第一次主题党日活动,会议由高静书记主持(薛红出差新加坡)。本次主题党日活动围绕“学习理论精神,坚定理想信念,提升工作效率”展开,由三个阶段五项安排组成:第一阶段为集中学习,首先由高静同志通报党员到会情况,除个别同志由于特殊原因请假外,其他党员同志均到场。其次由高芳同志带领大家学习李鸿忠书记之《六论》,最后是观看宣传片。第二阶段是重温誓词,由何莲同志领誓,她用饱含热情的声音带着大家重温了入党誓词。第三阶段是学做结合,由党员教师结合岗位谈学习感悟,到场的各位党员教师结合自己的工作与生活进行了深入细致的分析与分享,本着发现并解决问题的精神,提出了极具建设性和创造性的意见与建议。最后,旅游与酒店管理学院院长薛兵旺同志对党员教师的发言进行了充分肯定,并对未来的工作及发展提出了殷切期望,要求大家明确目标、遵照要求,按时完成学院的工作任务。学院党总支书记高静同志从遵守纪律、严格学生管理、规范教师工作、量化细化工作流程等方面对教师发言进行了简明扼要的总结,并指出作为一名教师最值得骄傲是培育出一批批优秀的学生,希望各位党员同志以此共勉。

旅游与酒店管理学院教工党支部

2016年6月8日