旅游与酒店管理学院开展“党员常青”主题党日活动

发布者:lv发布时间:2016-10-08作者:浏览次数:73

何莲

旅游与酒店管理学院教工党支部于2016913日下午在学院会议室开展了主题党日活动,会议由教工党支部书记薛红同志主持。除部分参加学校组织的科研讲座未能到达会场的同志外,学院其余党员同志均参加了此次活动。

大家首先集中学习“党员常青”材料,活动围绕“忠诚一辈子,奉献一辈子”展开。其次,薛红、杨涛位同志围绕“党员常青”这一话题做了主题发言。其中,薛红同志与大家分享了自己在湖北省博物馆多年志愿服务的经历和体会,杨涛同志则围绕负责的学生工作介绍了关爱学生加强管理的心得之后,高静同志进行了点评,强调做一件事容易,长期做一件事不容易,教师应该要不断学习提升自己,适应新情况。最后,大家还一起学习了《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》。同志们对照自身实际情况,围绕着三个核心,即共产党员为什么要加强自我改造、共产党员特别是党员领导干部要过好的“五关”以及以身作则并从自我批评开始三个方面展开了沟通与讨论。

游与酒店管理学院教工党支部

2016915