旅游学院开展“忆九女英灵,望革命前路”主题党日活动

发布者:lv发布时间:2017-03-09作者:浏览次数:51

何莲

一年之季在于春,阳春三月,万物生长。春天让人满怀希望,春天是梦想萌芽的时刻。旅游与酒店管理学院的同志们满载着新的希望与理想,在这春意盎然的日子,相聚在东湖岸边,共忆英雄们的光荣事迹,探索革命前进的道路。新时代的革命前路任重道远,然革命的最终胜利需要我们拥有坚强的体魄。此次活动围绕“忆九女英灵,望革命前路”主题展开,同志们沿东湖绿道骑行,并一同参观了九女墩英雄纪念碑。活动的最后,大家纷纷积极缴纳了党费。

由于正值国际劳动妇女节来临之际,女同志们在工作之余积极参与到活动中,男同志们也尽力做好后勤工作,确保了活动顺利开展。此次活动进一步丰富了同志们的业余文化活动,增进了同事之间的交流互动,同时也锻炼了大家的体魄,激发了同志们对革命工作的热情和斗志。

旅游与酒店管理学院教工党支部

2017年3月8日