旅游与酒店管理学院开展“以榜样为镜 携制度前行”专题支部主题党日活动

发布者:lv发布时间:2017-06-12作者:浏览次数:76

何莲

201766日下午旅游与酒店管理学院教工党支部在学院401会议室开展了“以榜样为镜携制度前行”为主题的支部主题党日活动。会议由教工党支部组织委员袁璐同志主持,全体党员参加。

会上首先由张姝、贾翔、王琠三位党员同志带领大家共同学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和中共武汉商学院委员会印发的《武汉商学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》两份文件以及吉林大学教授、博士生导师黄大年同志的先进事迹。

接着,黄敬南、童索凡、何晶、程艳、鲁婉婷、刘亚玲等同志作为各科室代表,围绕两份学习文件和黄大年同志先进事迹展开了发言,同志们感触颇深。会议最后,大家都积极踊跃地缴纳了党费。

旅游与酒店管理学院教工党支部

201767