踏青九真山,温暖妇女节——旅游与酒店管理学院赴九真山庆三八妇女节

发布者:lv发布时间:2018-03-14作者:浏览次数:210

初春的三月在乍暖还寒中日渐温暖,伴随着忙碌的工作,旅游学院迎来了国际三八妇女节。

3月6日当天中午,旅游学院组织全体女教职工赴九真山登山踏青,经过20分钟的车程,所有女教职工到达九真山,在春雨蒙蒙中,进行了散步踏青活动,并在室内举行座谈会。通过这次活动,全体女性体会到回归自然,轻松的活动缓解了工作压力,同时也增进各部门交流沟通,增强整个旅游学院队伍的凝聚力。

点击查看原图

在旅途中,女教师们欢歌笑语,其乐融融,呈现出一副旅游学院和谐大家庭的温暖画卷。此次活动不仅缓解工作压力,更锻炼了身体素质,使全体女性教职工能够更加精力充沛的投入到工作中去。