旅游与酒店管理学院教师党支部开展4月主题党日活动及组织生活会

发布者:lv发布时间:2018-04-03作者:何莲浏览次数:73

四月,万物复苏、生机盎然,在这人间最美好的时光里,旅游与酒店管理学院迎来了这个月的主题党日活动。为进一步提升基层党组织的组织力与凝聚力,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。2018年4月2日上午,旅游与酒店管理学院教师党支部在学院航空服务实训室开展了以“统一思想和行动,落实党的十九大确定的各项任务”为主题的支部主题党日活动及组织生活会。会议由教师党支部书记何莲同志主持,全体教师党员参加。

在全体党员合唱国歌并重温入党誓词之后,支部组织委员袁璐通报了本月党费缴纳情况并说明党费标准的变更情况。此外,会上进一步传达学习了“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员义务和党的基层组织的基本任务。徐松华、袁璐和雷鹏三位同志根据对文件的学习情况交流了学习心得。大家一致认为作为一名教师党员同志,不仅要时刻谨记不断提高教学管理水平,加强与学生之间的进一步沟通,还应该以优秀党员的标准来要求自己。

在接下来的组织生活会和民主评议党员工作中,每位党员同志根据相关要求开展了个人自评、党员互评和民主测评工作。会后,教师党支部委员会根据同志们的投票情况,并结合同志们在过去一年的学习、服务、业绩、道德、廉洁五个方面的表现情况,最终确定了8名优秀党员。