旅游学院行政党支部开展“四个意识”、“四个自信”主题党日活动及组织生活会

发布者:lv发布时间:2018-04-04作者:浏览次数:80

为紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,提升基层党组织组织力,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。旅游学院在会议室401开展了对“四个意识”、“四个自信”的集中学习的主题党日活动,会议由教工党支部书记薛红同志主持,全体行政党支部成员参加。

在全体党员合唱国歌并重温入党誓词之后,行政支部组织委员李薇通报了本月党费缴纳情况。在会议上,李捷老师发表了关于“八个明确”的学习体会和看法,宋驰老师对“十四个坚持”基本方略进行了简要学习,并且表示对第九个坚持印象深,要坚持人与自然和谐共生,保护环境就是保护人类自身,曹艳老师和王倩老师对党员义务和党的基层组织的基本任务发表了学习看法。

随后旅游学院行政党支部开展了组织生活会和民主评议党员工作,经过每位成员的个人自评、党员互评和民主测评以及组织评定四个环节评确定胡天然、高静、高芳、薛红、杨涛为优秀等次。在党员大会上,薛红书记领导开展了通报党支部委员会查摆问题、开展批评和自我批评情况。党支部委员会和党员个人分别对照了查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺、规定整改时限。在全体党员的共同努力下,圆满完成了本次民主生活会。