2018年教职工趣味运动会简讯

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-02作者:浏览次数:124

2018年11月1日,我校2018年田径运动会暨教职工趣味运动会在北区运动场隆重开幕。旅游与酒店管理学院全体老师参加比赛,并取得了教职工比赛总成绩第二名的好成绩。

图一张千红老师在投篮接龙

老师们在比赛中个个精神饱满、激情澎湃,展现出饱满的热情和高昂的斗志。老师们通过不懈努力,在二龙戏珠和投篮接力赛中分别获得了第一名和第二名的好成绩。在拔河、飞镖、立定跳远、混合迎面接力和集体跳绳等比赛当中也表现出不甘落后、拼搏奋进、团队合作的优秀体育运动精神,展示出旅游学院的精神风貌。其中李捷老师凭借专业的、卓越的跳远技术在教职工男子组立定跳远比赛中取得了第一名的好成绩。

图二李捷老师跳远比赛

在本次教职工比赛之时旅游学院观众席上的同学们也不甘示弱,他们挥舞着手中的鼓掌以及学院的队旗、擂鼓呐喊,用激情四射的话语和响彻云霄的掌声为老师们加油助威。

图三旅游学院教师拔河比赛

整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采。胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃,在赛场上尽情挥洒着激情,释放着激情。在欢声笑语中,此次运动会圆满结束。

图四黄敬南老师接力赛跑