校企联手谋发展合作双赢谱新篇 ——旅游与酒店管理学院与武汉花博汇景区签署校企合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-26作者:浏览次数:489

旅游与酒店管理学院

校企联手谋发展合作双赢谱新篇

——旅游与酒店管理学院与武汉花博汇景区签署校企合作协议

旅游管理教研室  2018119

2018年11月8日,为了拓展专业校外实习实训基地,通过旅游管理教研室的积极筹划,武汉花博汇景区与武汉商学院旅游与酒店管理学院举行了校企合作签约仪式。武汉商学院旅游与酒店管理学院胡天然院长、高芳书记、周耀进副院长、付昆博士、张千红老师、武汉花博汇总经理许江及业务相关负责人均出席了本次签约式。

点击查看原图

在座谈会上,花博汇总经理许江进行发言。他着重介绍了武汉花博汇景区概况和人才培养战略。当前,武汉花博汇正在快速发展需要大量人才,们一直以来希望能够与友邻高校武汉商学院旅游学院进行全方位的战略合作,发挥各自的优势合作共赢。

旅游学院院长胡天然简要介绍了武汉商学院和旅游与酒店管理学院的概况和发展情况,他表示学院高度重视校企合作产教融合在培养大学生社会实践、实习和促进大学生就业等方面所发挥的积极作用,期待与花博汇景区的合作成功,打造合作共赢的校企关系。

最后,双方就合作项目达成共识,胡天然院长和许江总经理作为双方代表在校企合作协议书上签字。本次签约仪式的成功举行, 实现了校企资源的有机结合和优化配置,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础。

双方约定,将择日举行“武汉商学院旅游与酒店管理学院校外实习实训基地”和“武汉花博汇景区人才培养基地”的双挂牌活动,促进学院的专业发展和服务地方企业发展的合作扎实推进。

点击查看原图