学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:lv发布时间:2018-12-17作者:何颖川浏览次数:289

旅游与酒店管理学院学生党支部,于2018年12月13日于南四401召开了支部大会。会议主持人为学院杨涛老师,围绕“学生支部党员转正”为主题召开会议,讨论了七名同学预备党员转正问题。

预备党员转正是一件严肃而光荣的事情,对每一位想要入党的同志来说都是神圣的时刻。从未成年时对党的初步了解,幼时的崇拜;到成年后提交第一份入党申请书;再到平常生活中对党章党规、党的思想、党校政策学习、党校培训等;到最后推优入党成为预备党员。一路走过来,我们从未忘记我们的初心,砥砺前行、好好学习,努力提升自我并奉献自我,为人民服务。

每位预备转正的党员都能认真并比较系统的学习了党的基本知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,最终经旅游系学生党支部大会充分讨论并投票表决,同意唐思维、潘艺元、杜海燕、米安琪、周帆、兰雅、李胤平七位同志吸收为中共党员。

最后各位转正的同志进行表态,发展大会议程完毕,同时起草关于接收以上七位同志为中共正式党员的报告送党总支审批,希望这七位同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的共产党员。