旅游与酒店管理学院教师支部3月主题党日暨组织生活会

发布者:lv发布时间:2019-03-12作者:浏览次数:187

为使每名党员干部自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,学习时代楷模,让忠诚担当精神深入全体党员干部的思想和心灵。旅游与酒店管理学院于35日(周 )下午2:00召开教师支部3月主题党日活动暨组织生活会与民主评议党员。

在进行了奏唱国歌和重温入党誓词的仪式后组织委员李薇通报本月党费缴纳情况。

3月是徐松华同志的政治生日月,全体党员为徐松华同志共同庆祝“政治生日”,徐松华同志也阐述了自己的入党初心,表示积极的向优秀的党员同志看齐。

随后,进行会议的第二个主要内容,认真开好2018年度组织生活会。

党支部书记薛红代表党支部委员会向党员大会陈述,从“发挥政治引领作用、贯彻落实上级组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风”等方面进行总结,结合普遍开展的谈话中收集的意见和建议,查摆支部工作中存在的问题。

接着,党员采取个人自评、党员互评等方式开展批评和自我批评。党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵守纪律等方面,查找差距和不足。

随后,通过投票的方式进行民主测评,统计投票结果,评选出优秀党员12名,并予以公布。

程艳同志就深入学习“时代楷模—武汉精神践行者”2018年度人物先进事迹发表了看法和感悟。

党总支书记高芳就做好“学习强国”学习平台推广使用工作发表了讲话,将利用晒学习排名、评选学习之星、开展学习竞赛活动等方式,充分调动党员学习积极性,推动平台个人自学与党支部主题党日、“三会一课”集体学习有机结合,推动平台在党员教育管理中发挥积极作用。

旅游与酒店管理学院教师支部

20193