不忘初心 牢记使命 构建校地合作新模式

发布者:lv发布时间:2019-10-29作者:浏览次数:271

10月23日,由十堰市文化旅游局、十堰市市场监督管理局和我校共同举办的十堰市旅游服务业质量提升培训会议,在十堰市郧阳区隆重召开。学院高芳副书记代表学校出席会议并讲话。我院教师杨崇君、张千红、徐松华参加了会议,并作为授课专家作了辅导报告。参加会议的还有冯利建老师。

高书记在会上对省市场监督管理局的信任表示了感谢,并在会议上着重介绍了我校和我院的办学特色,并表示我院将积极发挥专业能力助推十堰旅游业发展,深化主题教育的成果。

会上,省市场监督管理局有关领导高度评价了我校的组织水平和专业水平,并希望以此次培训会议为契机,拓宽高校服务地方经济社会发展的通道。

十堰市各县市区文旅局分管副局长,十堰市几乎所有景区、酒店、旅行社相关负责同志,共150余人参加了会议。