2020届酒店管理本科毕业论文动员大会顺利召开

发布者:lv发布时间:2019-11-26浏览次数:10

旅游与酒店管理学院在主题教育中抓好落实,积极抓住机会与专业教育接轨。

酒店管理专业的同学做好本科毕业论文(设计),让同学们及时了解本科毕业论文(设计)工作流程2019年11月21日12:45分 ,旅游与酒店管理学院2020届酒店管理本科毕业论文动员大会于南一教学楼投三室准时召开。酒店管理教研室主任雷鹏老师主持会议。16级酒店管理本科一班、二班,18级酒店管理专升本班全体同学到会参加。

    会上,雷鹏老师从时限要求、表格填写要求、论文格式及写作规范、论文要求及查重和装订要求等五个板块层层递进,深入浅出地向在座的同学们讲解了本科毕业论文设计的内容。参会同学认真听讲,仔细记录,极为重视。

    最后,雷鹏老师寄语同学们:要从现在开始,抓紧每一分每一秒,认真准备毕业论文,希望每一位同学都能顺利毕业,勇争优秀。