普诺公司刘桂华总经理一行莅临我院为会展学子答疑解惑

发布者:lv发布时间:2020-12-10作者:浏览次数:67

为了加深会展经济与管理专业学生对会展行业的认识,引导学生做好未来职业发展规划,帮助学生全面了解会展项目实践的关键环节和流程。2020124日上午,我院会展经济与管理教研室邀请普诺会展公司总经理、武汉康格会展公司总监刘桂华一行莅临我院进行交流指导。

桂华围绕学生提出的疑问,从自身职业发展历程引出,深入讲解会展上下游产业链、组展公司组织架构、岗位和职级设置,为学生展示了广阔的就业前景。此外,她以四川绵阳科博会为例,详细介绍了办展全流程,并对学生正在策划筹备的武汉商学院文化旅游展提出了改进建议,帮助学生明确了未来会展就业需要储备的能力及发展方向,此次分享让在场所有在场师生受益匪浅。