旅游管理学院开展专业建设大讨论活动

发布者:lv发布时间:2021-01-19作者:浏览次数:32

为了进一步落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,真正做到“三全育人”的专业建设理念,旅游管理学院于2020年1月18日开展专业建设大讨论活动,力求把教学质量做到实处。

本次活动由旅游管理学院院长薛兵旺主持,全院教职工参与,大家根据酒店管理、旅游管理与服务教育、会展经济管理、航空服务艺术与管理四个本科专业课程建设需求,结合目前本科教学评估情况进行了深入的交流和探讨。

薛兵旺院长首先从学院概况、指导思想、建设举措、形成亮点、不足与改进五个方面简要介绍了旅游管理学院学科专业建设三年行动计划,随后各专业负责人分别对专业的建设思路进行汇报。通过本次活动,集思广益,全院将根据讨论结果进行专业建设调整以及对教学方法进行革新,切实提高教学质量。