旅游管理学院举办大学生创新创业项目结题评审会及科研教研项目中期检查会

发布者:lv发布时间:2021-01-21作者:浏览次数:60

近日,我院举行了武汉商学院大学生创新创业项目结题评审会及科研教研项目的中期检查会,会议上我院的贾翔、王秀丽、童磊三位专家对刘杰老师指导的“乐享”(资源交互平台)微信公众号项目,刘亚玲老师指导的2019年武汉市重要会展项目的经济效益调研项目,以及洪玲老师指导的大学生营养塑形餐研究与推广项目进行了评审,三位专家对从三个结题项目从格式、概念界定、验收成果、商业模式等方面提出了宝贵的意见和建议。

在科研、教研项目的中期检查会议上三位专家对雷鹏老师的省教科规划课题和市教科规划课题,徐松华老师的省教科规划课题及张红云老师的教学改革研究项目进行了评审,几位教师所做的项目均能够按照进度进行,专家们一致同意项目可以继续进行。