旅游管理学院专业文化展示牌(板)制作招标公告

发布者:lv发布时间:2021-03-01作者:浏览次数:39

为了建设国家一流专业和国家一流课程需要,迎接我校本科合格评估,让我院师生在学术氛围浓郁、学习环境优美的校园环境学习与工作,根据《市财政局关于印发〈武汉市政府购买服务实施细则(试行)〉的通知》(武财综【2015】333号)及《市财政局 市编办关于转发〈省财政厅 省编办关于公布湖北省2018年政府购买服务指导性目录的通知〉的通知》(武财综【2018】552号)规定,经研究决定,对旅游管理学院办公及实训区域进行专业文化展示牌(板)制作,公开对外招投标。具体内容如下:

一、建设地点:旅游管理学院行政与实训楼2至5楼文化牌(板)、三楼连廊专业文化联

二、资格要求:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商必须是在中华人民共和国境内地区注册,具有相应的经营范围,提供有效的企业法人营业执照,成立时间不少于1年。

(三)供应商应熟悉高校专业文化建设,有相关项目经验优先

()本项目不接受联合投标。

()如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(六)相同条件下,以最低投标价中标。

三、时间与付款要求:

1.本项目招标报名截止2021年3月8日下午5点。

2.本项目预算金额12万元以内,按合同约定付款。

3.项目完成时间4月10日。

    

                               武汉商学院旅游管理学院

                                  2021年3月1日