旅游管理学院师生受邀观赏“永远跟党走”大型交响音乐会

发布者:lv发布时间:2021-07-05作者:雷鹏 编辑:许昭仪浏览次数:10

进一步加强党史教育学习,实践美育思政教育,旅游管理学院师生受客座教授余惠承教授邀请观看由武汉音乐学院主办的“永远跟党走”大型交响音乐会。

该场音乐会于73在武汉琴台音乐厅上演充分运用红色音乐文化资源,以“音乐党史”这一特殊的教育形式为庆祝建党百年营造浓厚氛围。

本场音乐会以《妈妈教我一支歌》拉开序幕,曲目包括《我们曾经唱过》,交响组曲《英雄赞歌》、合唱《百年复兴梦》和家喻户晓的长征组歌《过雪山草地》、钢琴协奏曲《黄河》、管弦乐序曲《红旗颂》。

这些作品用歌声、乐声歌颂了我们伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民,进一步激发了我院党员教师和学生的爱党爱国情怀和以美育人、以文化人的责任担当。

旅游管理学院教师党支部

2021年7月4日