旅游管理学院开展校园讲解活动,助力新生了解校园

发布者:lv发布时间:2021-09-16作者:浏览次数:10

9月11日武汉商学院正式迎来了2021级新生,为帮助大一新生快速了解学校、认识学校,旅游管理学院在新生报到工作完成后,组织特色校园参观活动,帮助新生熟悉学校布局,了解校园文化。

此次校园讲解活动中,旅游管理学院全体新生参加。在学院老师的陪同下,由3名学长学姐带领新生们前往图书馆、体育馆、教学楼、校史馆等教育教学基础设施地点,结合校园内各处设施、文化景观、打卡地标进行讲解,进一步深入校园基础设施内部,帮助新生们尽快熟悉和适应大学生活。

除此之外,我院还将积极组织和配合学校,将针对大一新生开展的一系列入学教育落实到位,让新生尽快适应大学生活,树立规划,明确大学目标,真正做到学以致用,学有所成。