浙江深大智能科技公司到旅游管理学院作产学合作交流

发布者:lv发布时间:2023-03-27作者:刘杰 浏览次数:10

39日,浙江深大智能科技公司旅游研究院负责人陈晓华到旅游管理学院就校企产学合作进行交流,旅游管理学院院长薛兵旺、副书记薛红对来访嘉宾表示欢迎,各专业负责人和相关教师参加交流活动。

浙江深大智能科技公司成立于1996年,公司一直以旅游目的地运营创新为驱动,围绕智旅宝一体化平台为核心在产业端不断技术突破,为旅游企业管理增效、服务提质、营销创益提供多元化、多维度、立体化的运营辅导与技术服务新模式,为构建数字文旅产业生态圈不断实现技术突破。目前是国内领先的文旅产业数字化运营综合服务商。近年来在新旅游、新业态、新技术、新职教背景下,公司成立旅游研究院,通过“六位一体”产教融合模式开展校企合作,旨在培养数字文旅高素质应用型文旅人才。

交流中,双方重点围绕旅游管理类各专业教师的数字文旅师资能力提升培训、人才培养方案制定、课程群建设与改革、实习实训平台建设、学生就业新变化等领域展开深度洽谈。围绕当前文旅产业数字化变革,未来在产学合作领域将进一步加强交流合作、资源共享,共同为文旅产业高质量发展,培养急需的数字化应用型文旅人才。