旅游管理学院与东航武汉公司洽谈校企合作

发布者:lv发布时间:2023-09-26作者:浏览次数:10

9月22日,中国东方航空集团武汉公司人力资源部副部长张鹍一行来我院考察交流,双方深度探讨航空服务艺术与管理专业建设和人才培养等问题,并就学生见习、学生实习、推荐就业等方面达成合作共识东航武汉公司地面服务部副总经理盛德刚、地面服务部高级经理黄亮、地面服务部要客分布高级经理张婕,武汉商学院旅游管理学院副院长周耀进、航服教研室主任及实训科负责人参加了交流活动。

旅游管理学院院长薛兵旺指出,要以产教融合为抓手,积极开展该专业实训实习的校企合作下一步,将邀请东航武汉公司来校开展专业讲座,帮助学生了解当前智慧民航的地面服务流程和体系针对东航的人才需求,分批次输送学生到东航武汉公司实习,帮助学生毕业后尽快在航空领域就业。通过深度校企合作,实现学校、学生和企业三方共赢。