黄山学院地域文化研究所一行来我院参观交流

发布者:lv发布时间:2023-11-03作者:浏览次数:10

2023113日,黄山学院地域文化研究所院长方敦礼、鲍军一四人行来我院调研交流,旅游管理学院副院长周耀进及相关教师出席本次活动。此次活动旨在相互学习,交流酒店管理专业实训室建设情况,为学院的专业建设和实训建设规划提供借鉴和启示。

周耀进副院长带领黄山学院地域文化研究所院长方敦礼一行参观了我院的智慧旅游与智慧酒店实训室,并了解实训室的建设情况。随后双方的教师进行了深入的交流,共同探讨了酒店管理专业学科建设和实训室建设的相关问题。

此次参观交流活动,为学院的教学和实践活动提供了有益的启示和借鉴。学院将继续加强与其他学校的交流合作,共同探讨旅游与酒店管理专业的发展,为培养更多适应现代酒店行业专业人才而努力。