湖北汽车工业学院肖俊涛教授及团队成员到旅游管理学院做学术交流

发布者:lv发布时间:2024-05-27作者:浏览次数:10

应我校会展经济研究中心邀请,523日下午,湖北汽车工业学院肖俊涛教授及团队成员来访我院,肖俊涛教授围绕乡村全面振兴与会展业发展做主题报告,研讨会由王秀丽教授主持,湖北汽车工业学院十堰发展战略研究院核心成员、我校会展经济研究中心成员参加交流会。

肖俊涛教授现为湖北汽车工业学院经济管理学院教授、硕士生导师,十堰发展战略研究院执行院长和首席专家,十堰市委智库专家,主要研究方向为区域经济及产业发展,在教学、科研、社会服务领域有较多成果。本次交流会中,肖俊涛教授结合自己的教学科研经历,对乡村全面振兴和县域会展业发展进行介绍,并对青年教师的项目申报和研究方向进行指导。报告内容丰富,观点新颖,为参会人员带来了新的启发。

交流会上,双方研究团队成员围绕科研工作、教学能力提升、教学科研关系、青年教师成长等话题展开了热烈讨论,肖俊涛教授及其团队成员还对我院会展经济与管理专业的人才培养、专业建设、课程建设方面进行指导。