当前位置: 首页  社会服务  合作项目

武汉商学院旅游与酒店管理学院和尚格会展股份有限公司合作
发布时间: 2016-10-12 来源: 浏览次数: 375

10月9日,武汉商学院旅游与酒店管理学院和尚格会展股份有限公司签署合作仪式,双方将从人才培养、推进企业发展、科研成果应用等几个方面开展合作。

武汉商学院李作清校长、刘萌副校长、旅游与酒店管理学院院长薛兵旺、尚格会展股份有限公司董事长张珺出席签约仪式并致辞。旅游与酒店管理学院副院长丁永玲主持仪式。

李作清表示,武汉会展业前景广阔,作为一所应用型本科院校,更应实实在在为地方经济发展服务。武汉商学院将与尚格会展股份有限公司从人才双向互动合作交流、专项课题研究、科研成果转化、教育培训等方面展开深度合作。张珺指出,武汉会展业发展势头良好,尚格会展股份有限公司迫切需要人才、技术、智力上的支持,需要与高校有效对接,发挥校企合作优势。

旅游与酒店管理学院各科负责人及会展专业全体教师出席了仪式。