当前位置: 首页  学生工作  学生活动

沟通无极限,欢乐亦无限
发布时间: 2008-12-05 来源: 浏览次数: 49

11月30日晚5:00旅游系学生会全体成员在旅游系实训楼三楼开展了交流晚会,晚会由系组织部和办公室承办,以"沟通无极限"为晚会分为智慧大比拼、默契大考验、其思无限、松鼠与大树四个环节,并按部门组合将全体成员分为六组。智慧大比拼包括必答题、强答题和风险题。默契大考验中每组派五名队员,前四名同学逐一用肢体语言表达一个词语或一句熟语,最后一个同学去猜答案。各成员都积极地融入到其中,把团结演绎得淋漓尽致。其思无限由偏旁写字和汉字组词组成。“松鼠和大树”节目成为晚会的压轴,使全场的气氛都活跃沸腾起来了。每组由2棵大树和1只松鼠组成,大树需要把松鼠围住。当主持人叫到“大树”时,大树必须寻找新的合作伙伴,而松鼠不动,当叫到“松鼠”时,松鼠要找到新的大树组合,当叫到“地震”时,每个成员都重新组合。在一系列游戏节目结束后,系宣传部以160分技压群雄,成为冠军。这次晚会把旅游系学生会成员都凝聚在了一起,把我们每个人的心都捆绑在致于把旅系工作开展得越来越好的前景中。