当前位置: 首页  党建工作  思政学习

旅游与酒店管理学院开展“认真学习三个文件,做到三个正确对待”主题党日活动
发布时间: 2017-03-08 来源: 浏览次数: 87

新学期必然有新的主题,然而主题党日活动是党员学习的永恒主题。旅游与酒店管理学院于2017年2月23日上午在旅游学院401会议室召开新学期第一次主题党日活动,活动围绕“认真学习三个文件,做到三个正确对待”展开。会议由学院教工党支部书记薛红同志主持。

首先,同志们认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《武汉商学院基层党组织生活会实施细则(试行)》三个文件。接着,薛红同志向大家阐述了“三个正确对待”,即正确对待自身存在的不足,正确对待党员、群众提出的意见,正确对待党组织指出的问题。随后,同志们针对本次学习活动展开讨论,纷纷发表了自己的学习体会并对本学期教工党支部工作提出了建议与意见。其中,学院党总支书记高静同志也对同志们提出了相应的要求和殷切期望。最后,薛红同志将下周二的组织生活会作了相应部署,要求同志们做好个人自评、准备好批评与自我批评。会后,同志们均积极踊跃缴纳党费。