当前位置: 首页  图片新闻

旅游与酒店管理学院开展“知行合一践两学”专题支部主题党日活动
发布时间: 2017-09-07 来源: 浏览次数: 44

旅游学院与酒店管理学院

开展“知行合一践两学”专题支部主题党日活动

何莲

2017828日上午旅游与酒店管理学院教工党支部在学院401会议室开展了“知行合一践两学”为主题的支部主题党日活动。会议由教工党支部组织委员袁璐同志主持,全体党员参加。

首先,全体党员合唱国歌并重温入党誓词。随后,由张千红同志带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话。针对讲话的主要内容,洪玲、高考、宁宜汉、叶芳和王倩五位同志作为代表进行了发言。

其次,支部书记薛红同志以“习近平治国理政思想精神”为题给同志们上了一堂生动且深刻的党课,接着向大家传达了《关于设立市“红色基金”的实施方案》和《全市党组织和党员基本信息采集工作实施方案》,并在同志们的监督下对“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了自查。

最后,党总支书记高静同志向大家提出了新学期工作的新要求。会上,支部组织委员袁璐同志还通报了八月党费缴纳情况。

旅游与酒店管理学院教工党支部

2017828