当前位置: 首页  学生工作  学工动态

旅游与酒店管理学院杰出校友回校寻求校企深度合作
发布时间: 2018-04-19 来源: 浏览次数: 116

近日,旅游与酒店管理学院杰出校友代表——2000级酒店管理专业陈旺一行回到学校,寻求学院与其集团旗下的酒店事业部开展深度合作。陈旺目前就职于福建达利集团酒店事业部人力资源总监,该事业部旗下有2家已开业挂牌五星级酒店及1家选址在武汉周边、筹备中的超五星级度假酒店。这次回校,陈旺希望能在管培生计划、学生实习就业、订单式人才培养等方面进行深度合作。

点击查看原图

据悉,自旅游与酒店学院去年年底启动校友会建设工作以来,今年3月成功举行办了学院校友分会筹备会,众多在旅游与酒店类企业任职高管的杰出校友纷纷表达了回馈和服务母校的意愿,也希望能和学院形成资源共享、互相扶持的机制,迫切希望学校能在技术支持、培训服务方面给予帮助。