当前位置: 首页  党建工作

旅游与酒店管理学院党总支迎接市委教育工委领导调研指导
发布时间: 2018-06-22 来源: 浏览次数: 237

6月22日下午14:40,武汉市委教育工委书记徐定斌一行,在校党委书记李作清的带领下,来我院调研指导“党建工作室”建设工作。

我院党总支是武汉市五星级基层党组织,“党建工作室”是我院党总支、党支部进行党员教育管理、强化自身建设的主要阵地。独具特色的廉政格言墙、家训墙等氛围的营造获得了徐书记的充分肯定。

徐定斌书记非常赞成我院“党建工作室”立足现有资源,他指出党建工作一定要渗透到学院教学、科研、学生管理等工作中去。

我院党总支将在以后的工作中,将继续以“党建工作室”为阵地,积极开展各类主题活动、不断强化自身建设、继续加强思想政治教育,争作“红色阵地”先进示范点。