当前位置: 首页  学院荣誉

胡潇老师被评为2018年度武汉商学院“最受欢迎十佳教师”
发布时间: 2018-09-12 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 123

在刚刚过去的第34个教师节里,我院胡潇老师喜获2018年度学校“最受学生欢迎的十佳教师”荣誉称号。

从教多年来,胡潇老师一直努力提高教育教学水平,丰富自己的理论修养,完善知识结构,积极向有经验的前辈教师学习。在她的课堂上,有着丰富多变的教学方法,通过轻松有趣的方式,鼓励学生积极思考、勇于展示,事实证明,学生的参与度高,反馈良好。胡老师作为省级精品课程和市级在线开放课程的主要成员,不仅致力于提高课堂实际教学水平,同时也不断进行教学改革的理论研究,主持并参与了多项教学研究课题,成为与时代并肩奔跑的人。

在学生眼里,胡老师是课堂上的良师,她授课认真负责、语言生动幽默、讲解深入浅出。而课后,她是生活中的挚友,遇到什么问题,出现什么困难,只要联系胡老师,她一定会尽心尽力的帮学生解决。学生我千百遍,我待学生如初恋胡潇老师笑称,但这或许也是胡老师孜孜不倦、潜心育人的生动诠释。