当前位置: 首页  学院荣誉

薛红老师-教书育人为楷模,志愿服务成典范!
发布时间: 2018-09-19 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 104

我校今天成功举办了第34个教师节嘉奖暨报告会,其中我院薛红老师作为优秀教师代表进行了大会发言。

点击查看原图

薛红老师对待教学精益求精、严谨细致、一丝不苟,用爱岗敬业诠释着共产党员的本色;她志愿担任省博志愿讲解员10个年头,不计得失,无私奉献,志愿者服务累计2000多个小时,不断传递志愿者精神,带动我校多名学生和自己的孩子加入志愿服务队伍并成为省博“小小讲解员”,登上武汉市民大讲堂,其事迹被长江日报、武汉晨报、武汉电视台、武汉教育电视台多家媒体报道。她用极专业的态度倾注真情于工作,培育了一支有爱心、善服务的志愿团队,打造了“移动博物馆”志愿服务品牌,获得师生和社会的一致好评;她用恪尽职守的态度影响着周围的人,用开拓进取引领着身边的人。她用自己的实际行动和奉献精神,诠释了一名基层党务工作者应具备的品质。