当前位置: 首页  学院荣誉

我院获批9项国家级、省级“大创项目”
发布时间: 2018-11-22 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 531

近日学校发布了《关于公布2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目立项的通知》,我院共有9个项目入围。经学校推荐,湖北省教育厅、国家教育部评审,“短视频在旅游宣传上的作用机理及其应用研究”和“学塘驾考平台的开发与应用”共2个项目被列为国家级项目;“大学生形象礼仪工作室”,“在线导游资格考试交流平台‘导考贴士’的搭建”,“商院百展堂会展官方微信平台搭建”,“互联网+旅游背景下创意饰品类文创产品开发”,“大学生研学旅游动机分析及体验感知研究” 等7个项目被列为省级项目。

旅游与酒店管理学院十分重视大学生创新创业能力的培养,积极开展多种形式的创新创业教育活动,每年都有多个项目获批校级、省级和国家级大学生创新创业训练计划项目。